, Degen Alina

Ausgelassene Stimmung beim Spaßturnier Glühwein mit bissken Tennis

24 topmotivierte Spielerinnen trafen sich am 19. November zu "Glühwein mit bissken Tennis". Das Turnier wurde von unseren Damen 30 / 40 organisiert und fand so großen Anklang, dass die Plätze bereits nach wenigen Tagen ausgebucht waren. Auf drei Plätzen wurde in der Tennishalle Regent mit großem Spaß um den finalen Turniersieg gekämpft. Gespielt wurde in ausgelosten Doppelkombinationen. Für Gelächter sorgten die einfallsreichen Handicaps, mit denen die Spielerinnen zu kämpfen hatten - so durfte in einer Runde nur mit einem Schläger pro Doppelteam gespielt werden, in einer anderen kamen die Kinderbälle zum Einsatz oder man durfte nur eine Hand einsetzen.

Für die ausgelassene Stimmung sorgten jedoch nicht nur die lustigen Ballwechsel - 13 Liter Glühwein, einige Liter Bier und diverse Runden Schnaps halfen dabei die Stimmung auf den Höhepunkt zu bringen. Für eine gute Trinkgrundlage sorgten die zahlreichen, leckeren Kuchen und zum Abschluss wurde gemeinsam gegrillt.

Gewinnerin des ersten Turniers "Glühwein mit bissken Tennis" ist Paulina Loipfinger geworden, die sich über ein besonderes Tshirt freuen durfte.

Alle Teilnehmerinnen waren sich einig, dass dieses Turnier wiederholt werden müsse.